Guadalupe logra su primera victoria de local y sale del sótano

La escuadra de Guadalupe abrió la Jornada 19 del Torneo Apertura 2021 con una victoria en casa 2-0 ante Jicaral Sercoba.

Fue la primera victoria guadalupana en condición de local en el presente torneo. Hasta el momento solamente registraba cinco empates y cuatro derrotas.

Ambas anotaciones llegaron en el primer tiempo. El defensor René Miranda abrió el marcador al minuto 12, mientras que el argentino Lisandro Cabrera puso el 2-0 al minuto 33.

En la etapa de complemento la visita lo intentó, pero no logró descontar, Guadalupe tampoco pudo aumentar la cuenta.

Ahora el torneo tendrá una pausa de tres semanas. El cuadro de la capital definirá su nuevo técnico en las próximas días.

En la próxima fecha Guadalupe visitará al Municipal Grecia, mientras que Jicaral jugará en casa ante Liga Deportiva Alajuelense.