Gwangju con Ureña cayó goleado ante Gangwon

El Gwangju cayó como visitante 4-1 ante Gangwon, choque correspondiente a la Jornada 11 en la K League, el delantero costarricense Marcos Ureña, entró en la recta final del cotejo.

Los goles del conjunto local fueron obra de Jae-Wan Cho, Lee Jae-Kwon, Kim Ji-Hyun y Cho Jae-Wan a los minutos 12, 47, 76 y 82 respectivamente.

El único tanto de la visita lo consiguió el goleador del equipo, el brasileño Felipe Silva al minuto 41. El sudamericano llegó a seis goles en el torneo.

Ureña ingresó con el partido liquidado, curiosamente entró por el mismo Silva al minuto 84 del complemento. El artillero costarricense solamente ha sido titular en un partido.

Con este resultado, Gwangju se ubica en la novena casilla con 10 puntos y cosechó su cuarta derrota en fila.

En la próxima jornada, pactada para el 18 de julio, Ureña y compañía serán visitantes nuevamente, ahora ante Busan.