Herediano cortó su racha negativa y regresa a zona de clasificación

El Club Sport Herediano sacó una importante victoria en condición de visitante tras vencer 0-3 al Municipal de Pérez Zeledón y regresó a la zona de clasificación a semifinales.

Ambas anotaciones llegaron en el segunda parte. En los primeros 45 minutos de cotejo no hubo muchas ocasiones de gol.

Los goles del “Team” llegaron por intermedio del delantero Francisco Rodríguez, el defensa Aaron Salazar y el volante Jefferson Brenes. Los “Guerreros del Sur” trataron de descontar en la pizarra, sin embargo, no lo consiguieron.

Con este resultado Herediano llegó a 27 puntos y volvió a zona de clasificación, mientras que PZ bajó cuatro puestos y ahora se ubica en el octavo puesto.

En la última fecha, Pérez jugará en condición de local ante Sporting, mientras que Herediano será local ante Limón, tanto Pérez y Herediano siguen con vida en el Clausura 2021.