Herediano gana en Guápiles y se afianza como líder

El Club Sport Herediano abrió la fecha número siete del torneo con una victoria 1-2 en condición de visitante ante el Santos de Guápiles.

Los florenses llegaron a 19 puntos, se consolidan como líderes del Grupo A, además se mantienen invictos. Hasta el momento no conocen la derrota en el Apertura 2022.

El cuadro florense abrió el marcador al minuto 10 por intermedio de John Jairo Ruiz. El futbolista sacó un disparo desde los linderos del área y batió al arquero Alexander Lezcano.

Al cierre de la inicial, el mexicano Morrison Palma empató las acciones al minuto 43 con un disparo que no pudo contener el meta Bryan Segura.

Finalmente, el mediocampista Jefferson Brenes colocó el 1-2 definitivo al minuto 72. En la próxima fecha, Herediano visitará a la Liga Deportiva Alajuelense, mientras que Santos visitará a Guadalupe.