Herediano sentencia a Limón FC y clasifica al Saprissa

El Club Sport Herediano derrotó 1-4 a Limón FC en juego de reposición disputado en el Ebal Rodríguez Aguilar, choque correspondiente a la fecha 13 del Apertura 2020.

Este resultado clasifica automáticamente al conjunto del Deportivo Saprissa a semifinales y el Cartaginés por el gol diferencia tiene un pie en la siguiente fase.

Respecto al partido. La visita se marchó al descanso con una ventaja de 0-2 con goles de Suhander Zúñiga y Leandro Barrios Rita dos Martires (Leandrinho).

En el complemento Limón descontó por intermedio de Darryl Araya al minuto 54 el tiempo daba para una reacción, sin embargo, Arturo Campos liquidó el partido tras convertir un penal al minuto 73, el mismo mediocampista cerró la cuenta al minuto 83 concretar su doblete y 1-4 definitivo.

En la última fecha de la fase regular Herediano visitará al conjunto de Jicaral Sercoba y Limón visitará a la Liga Deportiva Alajuelense.