Incheon con Elías Aguilar sufre dolorosa y agónica derrota

El Incheon sufrió una nueva derrota en la Primera División de Corea del Sur. Este sábado el equipo del tico Elías Aguilar cayó 2-1 en condición de visitante ante Gwangju.

El ex jugador del Club Sport Herediano arrancó como titular y se marchó de cambio al minuto 59 del complemento.

La visita se puso en ventaja con tanto de Joon-Beom Kim al minuto 15, sin embargo, todo se derrumbó cinco minutos después tras la expulsión de Ji-Hwan Mun.

En tiempo de reposición de la inicial, Ji-Seong Eom puso el 1-1 y finalmente al 94 Hee-Gyun Lee anotó el 2-1 definitivo.

Con este resultado, el Incheon se ubica en el lugar de la diez de la K League 1 con seis puntos en siete juegos tras dos victorias y cinco derrotas.

En la próxima fecha, Aguilar y compañía serán casa ante el Suwon, duelo pactado para el próximo 06 de abril.