Jicaral se adueñó del Rosabal y le propinó al Herediano su segunda caída

El Club Sport Herediano se vio sorprendido en casa y perdió 1-2 ante Jicaral Sercoba, duelo que abrió la Jornada 4 del torneo nacional.

Los florenses cosecharon su segunda derrota en fila en un partido donde no estuvieron presentes Esteban Alvarado ni Yeltsin Tejeda, ambos por lesión.

El primer gol de la visita se dio por intermedio de Cristian Lagos, en apenas siete minutos el artillero marcó su tercer tanto del torneo tras batir al portero Juan Ignacio Alfaro en una jugada de balón parado.

El defensa Cristian Reyes tuvo que salir de cambio en los últimos minutos del primer tiempo tras sufrir un fuerte golpe en sus pómulos.

Ya en la segunda parte, Jeffrey Valverde aumentó la cuenta para la sorpresa de todos y finalmente el 1-2 definitivo fue obra de Kevin Espinoza, el tiempo no dio para más y el “Team” cayó por primera vez en casa.

En la próxima fecha, Jicaral jugará de local ante San Carlos y Herediano visitará al Club Sport Cartaginés.