Joel Campbell brilla con titularidad incluida en el inicio de temporada de Liga MX

El delantero costarricense, Joel Campbell tuvo un gran encuentro de inicio de temporada en la Liga MX, el nacional actuó 85 minutos en la victoria de su equipo ante el Pachuca.

El estadio Hidalgo tuvo una excelente convocatoria para ver el debut de los ‘Tuzos’, pero les tocó el resultado menos esperado, pues ‘La Fiera’ se impuso por 3-1 con mucha autoridad.

Los dirigidos por Ignacio Ámbriz, supo imponer condiciones desde la primera parte con la anotación del argentino Víctor Sosa a los 13 minutos, tras un gran contragolpe, y una participación de Joel Campbell pues fue el que asistió quien definió de gran manera.

Jose Macías aumentó el marcador a favor de León con gol de tiro penal. Con este resultado se fueron al descanso.

En el complemento, Pachuca intentó reaccionar, pero sin gran éxito, pues tras descontar con gol de Jara, recibió el tercero y definitivo obra de Leonardo Ramos.

Joel Campbell salió de cambio al 85′ en lugar de Moreno Berrio Y. Y., un desgaste físico considerable lo dejó fuera del partido.

Con este resultado la escuadra del costarricense sus primeros puntos en el torneo.