Jonathan Moya anotó su cuarto gol de la temporada

El delantero costarricense Jonathan Moya anotó en la Segunda División de Corea del Sur (K League 2). Lo hizo en el empate de su equipo Anyang en condición de visitante 2-2 ante Asan.

El artillero nacional fue titular y salió de cambio al minuto 90. El primer tanto del partido lo marcó el tico al minuto 29 con un remate de cabeza.

En el arranque de la segunda parte, apareció Kyung-Joong Kim y puso el 0-2 en el marcador, sin embargo, el equipo casa reaccionó y logró el descuento por intermedio de Eun-Bum Lee al 60.

Finalmente 2-2 definitivo llegó en el cierre del partido por intermedio de Min-Seok Kim, esto a falta de un minuto por terminar el cotejo.

Con este resultado Anyang se ubica en la tercera casilla del torneo con 22 en 14 fechas disputadas. En la próxima fecha, Moya y compañía visitarán al líder Daejeon, choque pactado para el 05 de junio entrante.