Jonathan Moya anotó su octavo gol de la temporada en empate del Anyang

El delantero costarricense Jonathan Moya se hizo presente en las redes en la Segunda División de Corea del Sur, mejor conocida como la K League 2.

El tico anotó en el empate como local de su equipo Anyang 1-1 ante el Busan. Choque correspondiente a la Jornada 24 del certamen.

La vista se puso en ventaja al minuto 41 con tanto de Byong-Jun An, sin embargo, Moya rescató el empate al minuto 82 con disparo de cabeza tras un centro desde el sector derecho.

En lo personal, el ex delantero de Saprissa y Alajuelense suma ocho goles y dos asistencias en su primera temporada en el fútbol asiático.

Con este resultado Anyang se ubica en la tercera posición con 37 puntos. En la próxima Jornada visitarán al Jeonnam, choque programado para el próximo 13 de agosto.