Julio Cascante anotó en loco empate del Austin ante los Terremotos de San José

El Austin FC empató en condición de local 3-3 ante San José Earthquakes. El defensor costarricense Julio Cascante fue titular, jugó los 90 minutos y anotó el primer gol del cotejo.

El zaguero abrió el marcador al seis con un cabezazo que batió al arquero Matt Bersano, sin embargo, la reacción visitante fue inmediata. Apenas dos minutos después Benjamin Kikanovic igualó los cartones.

Al 20, apareció el defensor Paul Marie y le dieron vuelta a la tortilla con el 1-2. Fue una locura de primer tiempo ya que el cuadro local se fue con ventaja al descanso tras un doblete de Sebastián Driussi a los minutos 26 y 44.

Finalmente, Jeremy Ebobisse fue el encargado de anotar el 3-3 definitivo al minuto 88. Con este resultado, el Austin se ubica en la segunda casilla de la Conferencia Oeste con 45 puntos. En la próxima fecha pactada para el 13 de agosto, Cascante y compañía jugarán en casa ante el colero Sporting Kansas City.