Keylor Navas llega a La Sele con valla invicta en goleada del PSG

El portero costarricense Keylor Navas tuvo participación en la goleada de París Saint-Germain Football Club 4-0 ante el Reims, cotejo correspondiente a la fecha 22 de la Ligue 1 de Francia.

Fue el primer partido del tico tras superar la COVID-19. El último partido de Navas había sido el pasado 09 de enero en el empate 1-1 ante Lyon.

Respecto al partido de este domingo, el volante Marco Verratti abrió el marcador al minuto 44. Posteriormente el defensor Sergio Ramos puso el 2-0 al minuto 62, fue el primer tanto del zaguero español en el fútbol francés.

Al 67 Wout Faes incurrió en autogol tras un disparo de Verratti. Finalmente, el 4-0 definitivo lo consiguió el portugués Danilo al minuto 75. Con este resultado el PSG se consolida en la cima con 53 puntos tras 16 victorias, cinco empates y una derrota.

Keylor Navas arribará a nuestro país en las próximas horas para iniciar los trabajos de la triple fecha eliminatoria ante Panamá, México y Jamaica respectivamente.