La Sele inicia con el pie derecho la Eliminatoria y golea a San Cristóbal en el Nacional

La selección nacional femenina no pudo iniciar de mejor manera la Eliminatoria rumbo al Mundial de Australia y Nueva Zelanada 2023, ya que golearon por marcador de 7-0 a su similar de San Cristóbal y Nieves.

La tricolor sacó a relucir una versión contundente y arrolladora desde el minuto inicial. Incluso, esto se demostró cuando una muy atenta y concentrada Daniela Solera detuviera un penal en los minutos iniciales de la primera parte.

Los goles de La Sele Femenina llegaron por intermedio de Mariana Benavides, quien anotó doblete. Priscila Chinchilla también dejó su sello cuando marcó el 2-0. Carolina Venegas anotó 3-0 al filo del primer tiempo.

En el reinicio de la etapa complementaria anotaron Raquel Rodríguez y Gloriana Villalobos al minuto 58′ y, por último, la goleada tricolor la cerró Katherine Álvarado en el tiempo de descuento.

El siguiente juego de Costa Rica será el próximo domingo a las 3:00 p.m. ante Islas Virgenes y Estadounidenses, en lo que será el segundo compromiso de las nacionales en la presente Eliminatoria.