Lassiter brilla con golazo y asistencia en victoria sobre Orlando City

El Inter Miami goleó en condición de local 4-1 al Orlando City. El costarricense Ariel Lassiter anotó el último gol de su equipo.

En menos de un minuto, el ecuatoriano aprovechó un rebote y remató de media distancia para colocar el primer tanto del partido.

Al 38, el legionario nacional asistió al reconocido Gonzalo Higuaín. “Pipita” la mandó a guardar y puso el 2-0.

Ya en la segunda parte, el mismo Higuaín de penal puso el 3-0 al 52, mientras que Lassiter remató cruzo y consiguió el 4-0 al 56.

Finalmente, el 4-1 definitivo lo consiguió Ercan Kara al 71. Con este resultado el Inter Miami llegó 48 unidades y se ubica en el puesto número cinco de la Conferencia Este. En la próxima fecha, Lassiter y compañía serán casa ante el Montreal.