Legionaria Michelle Montero anota por segundo juego consecutivo en México

La legionaria costarricense Michelle Montero anotó por segunda fecha consecutiva en el fútbol mexicano. Lo hizo en la victoria de su equipo Cruz Azul como local 2-1 ante Toluca.

La visita se puso en ventaja en el marcador por intermedio de Patricia Jardon al minuto 38, sin embargo, en la segunda parte se vino la respuesta de la “Máquina Cementera”.

Dalia Molina empató las acciones al minuto 63 y finalmente Montero puso el 2-1 definitivo en tiempo de reposición. La tica arrancó el partido en la suplencia e ingresó al minuto 73.

Con este resultado Cruz Azul se ubica en la séptima casilla del torneo con 14 puntos obtenidos en nueve fechas disputadas. En la próxima fecha Montero y compañía visitarán al Atlas, duelo pactado para el 24 de septiembre entrante.