Legionario brilla con gol y asistencia

El delantero costarricense Josué Martínez anotó nuevamente en el fútbol guatemalteco. El tico registra cuatro goles en la presente campaña.

El Mundialista de Egipto 2009 se hizo presente en las redes en el empate de su equipo Antigua como local 3-3 ante Sanarate.

La visita abrió el marcador muy rápido en el partido por intermedio de Cesar Canario en apenas cinco minutos de juego.

Cristian Alexander Jimenez puso el empate al minuto 15, mientras que el tico le dio vuelta al partido al minuto 42.

En la segunda parte, Aslinn Rodas puso el empate al 55, mientras que Pablo Aguilar puso en ventaja al 61.

Finalmente Cesar Canario puso el 3-3 definitivo con un penal al minuto 89. Con este resultado Antigua se ubica quinto en el Grupo A con 12 puntos en 10 partidos en la próxima fecha, jugarán ante Municipal.