Levante con Duarte perdió en Mallorca y sigue sin ganar en la temporada

El Levante sigue de capa caída en el fútbol español. Luego de ocho partidos no ha podido ganar en la temporada. Registra cuatro empates y cuatro derrotas.

Este domingo el Mallorca se impuso en condición de local 1-0. El defensor central costarricense fue titular y salió de cambio al minuto 77.

La primera parte estuvo un poco fría y las emociones quedaron para la etapa de complemento. Iddrisu Baba Mohammed anotó el único tanto del partido al minuto 74. La visita tuvo el empate en los últimos minutos, sin embargo, Jose Luis Morales erró una pena máxima.

Con este resultado el Levante registra cuatro puntos de 24 posibles y se ubica en el puesto 17 de la Liga Santander. En la próxima Jornada Duarte y compañía jugarán ante el colero Getafe, duelo pactado para el 16 de octubre entrante.