Los espectaculares números de Francisco Calvo previo a la Copa del Mundo

El Konyaspor hizo valer su condición de local y se impuso por la mínima 1-0 ante Umraniyespor, partido correspondiente a la jornada número ocho de la Super Liga turca.

El defensor nacional Francisco Calvo fue titular y jugó los 90 minutos, el tico cosechó un nuevo partido sin recibir gol. En total, la defensa del Konyaspor contabiliza siete vallas invictas.

La única anotación del partido la consiguió Muhammet Demir al minuto 45. En la segunda parte Calvo anotó, sin embargo, el VAR invalidó el tanto por fuera de juego.

Con este resultado, el Konyaspor llegó a 17 puntos y se ubica en la casilla número tres del torneo. En la próxima fecha, Calvo y compañía serán casa ante Antalyaspor, partido programado para el próximo 07 de octubre.