Luis Díaz anota su primer gol de la temporada ante Toronto FC

El volante costarricense Luis Díaz anotó en la victoria de su equipo Columbus Crew en condición de local 2-1 ante el Toronto FC, choque correspondiente a la fecha siete de la MLS.

Díaz fue titular y jugó 85 minutos, mientras que el también legionario Waylon Francis no tuvo participación en el juego.

El ex jugador del Club Sport Herediano abrió el marcador al minuto 12 con una contra letal, desde su propio campo ganó por velocidad y con un remate en los linderos del área batió al meta Alex Bono.

El 2-0 llegó muy rápido. Gyasi Zardes aumentó la cuenta en 22 minutos, mientras que el 2-1 definitivo lo consiguió Ayomide Akinola al 51.

En los restantes casi 40 minutos el marcador no se movió más. Con este resultado Columbus se ubica en el quinto puesto de la Conferencia Este con 11 puntos.

En la próxima fecha, Díaz, Francis y compañía jugarán nuevamente en condición de local, ahora ante Chicago Fire, choque pactado para el próximo 19 de junio.