Luis Díaz consigue dos asistencias y Columbus Crew logra épica remontada

EL Columbus Crew sacó una importante victoria en condición de visitante tras vencer 2-3 al Chicago Fire. El costarricense Luis Díaz colaboró con dos asistencias.

El cuadro local se puso en ventaja al minuto 29 con un gol del alemán Rafael Czichos, mientras que Chris Mueller aumentó la cuenta al 41.

Para la etapa de complemento, Díaz hizo su ingreso y el partido cambió. Al minuto 63 el haitiano Derick Burckley Etienne descontó en la pizarra.

El mismo jugador empató la acciones al minuto 75 tras una asistencia del guanacasteco. Además, el 2-3 definitivo lo marcó el colombiano Cucho al minuto 83, nuevamente tras una asistencia del legionario tico.

Chicago terminó el juego con diez hombres tras la expulsión de Miguel Navarro al 90. Con este resultado Columbus Crew se ubica en la casilla número ocho de la Conferencia Este de la MLS con 25 puntos.