Manfred Ugalde anota su quinto gol de la temporada en victoria del Lommel SK

El delantero costarricense Manfred Ugalde anotó este domingo en la victoria de su equipo como local, el Lommel SK 3-1 ante Club Brujas Sub-23.

El cotejo fue correspondiente a la fecha 10 de la Proximus League (Segunda División de Bélgica). El joven nacional llegó a cinco tantos en la temporada.

Al minuto 33 Kadiri Jordan Attah puso en ventaja al cuadro local, mientras que al cierre de la primera parte Thibo Baeten puso el 1-1.

El colombiano Marlos Moreno anotó el segundo para el Lommel al minuto 54 y finalmente Ugalde anotó el 3-1 definitivo de penal al minuto 67.

Con este resultado el Lommel SK se ubica en la tercera casilla con 14 puntos, en la próxima fecha pactada para el 20 de noviembre, Ugalde y compañía visitarán al Deinze.