Manfred Ugalde aprovecha cada minuto y anota ante el Werder Bremen alemán

El Twente igualó este sábado 3-3 ante el Werder Bremen de Alemania. El delantero costarricense Manfred Ugalde anotó uno de los tantos del equipo neerlandés.

Según detalló el equipo del Twente se disputaron dos cotejos de 60 minutos. El primer tanto del partido fue para el conjunto alemán por intermedio de Ducksch al 26.

Ugalde empató las acciones con un remate de pierna derecha al minuto 46. Posteriormente, Van Wolfswinkel le dio vuelta a la tortilla y puso el 2-1 al minuto 65.

Por su parte, Wesier empató el juego al 79. Twente se puso en ventaja nuevamente al 90 por intermedio de Cleonise y finalmente, el 3-3 definitivo llegó al minuto 100 gracias al tanto de Schmidt.

Ugalde y compañía afinan detalles para el debut en la Eredivisie. Será el próximo siete de agosto en condición de visitante ante Nijmegen.