Manfred Ugalde arrancó el 2021 con gol y victoria

El delantero costarricense Manfred Ugalde comenzó el 2021 de gran manera. El tico anotó en la victoria de su equipo Lommel SK 3-2 ante RWDM.

El tico arrancó el cotejo como suplente e ingresó al minuto 55 para comandar la remontada de su equipo, ya que la visita se puso en ventaja 0-2 con goles de Nzuzi Mata a los minutos 23 y 45 respectivamente.

El descuento llegó al 54, por intermedio de Kadiri Jordan Attah, cuatro minutos después Glenn Neven empató las acciones y finalmente Ugalde anotó con un cabezazo al minuto 81.

Con este resultado el Lommel SK se ubica en la casilla cuatro de la Proximus League. En la próxima fecha Ugalde y compañía serán nuevamente casa, ahora ante Deinze, duelo pactado para el 28 de enero.

En lo personal el ex jugador del Deportivo Saprissa es el cuarto mejor goleador en la Liga con ocho goles en 16 fechas.