Marco Ureña sigue imparable en Australia: Anotó su séptimo gol de la temporada

El Central Coast Mariners no tuvo piedad y le pasó por encima en condición de local 5-0 al Wellington Phoenix. El delantero costarricense Marco Ureña fue titular y anotó el primer gol del cotejo.

El tico abrió el marcador con un penal al minuto ocho. En lo personal Ureña llegó a siete tantos y es el tercer mejor goleador del torneo (A-League).

Por su parte, Beni N’Kololo aumentó la cuenta al minuto 24. Mientras que Jason Cummings puso el 3-0 con un penal al minuto 44. Al 68, Garang Kuol logró el 4-0.

Finalmente, Matthew Hatch cerró la cuenta al minuto 93. Con este resultado Central Coast Mariners se ubica en el octavo puesto de la tabla con 26 puntos. En la próxima fecha, Ureña y compañía jugarán en casa ante el Sydney FC, duelo pactado para el 08 de abril.

FOTO Y PRENSA: Central Coast Mariners