Marcos Ureña ingresa de cambio y Central Coast Mariners remonta para avanzar FFA CUP

El Central Coast Mariners avanzó de ronda en la Copa FFA con una victoria en condición de visitante 1-2 ante Wollongong Wolves. El delantero costarricense Marcos Ureña ingresó de cambio en la segunda parte.

El cuadro local abrió el marcador al minuto 23 por intermedio de Lachlan Scott de penal. Mark Birighitti fue expulsado en la falta que originó el penal y dejó la visita con diez hombres.

Ureña ingresó al minuto 57 y la remontada se dio en la última media hora de partido. El brasileño Matheus Moresche empató las acciones al minuto 64.

Por su parte, Harry McCarthy le dio vuelta al partido al minuto 81. En el cierre del partido, Darcy Madden fue expulsado y ambos equipos terminaron el cotejo con diez futbolistas.

Ureña y compañía volverán a la acción este 04 de diciembre en condición de visitante ante Macarthur FC. Duelo correspondiente a la fecha tres de la A-League.