Panamá le propinó segunda derrota consecutiva a Costa Rica

La selección de Costa Rica cerró la fecha FIFA de octubre con una nueve derrota ante Panamá. Ambos cotejos los perdió 0-1.

El único tanto del partido lo marcó el volante Abdiel Ayarza al minuto 39, curiosamente, fue el mismo jugador que anotó el pasado sábado.

Ronald González varió el once titular respecto al primer duelo, el timonel decidió colocar como titulares a los defensores Yostin Salinas y Ariel Soto.

La tricolor tuvo algunas opciones para anotar entre ellas un disparo de Mauricio Núñez que dio en el palo, sin embargo, después de 180 minutos no logró batir la defensa canalera.

Costa Rica volverá a jugar en la Fecha FIFA de noviembre ante un rival por definir que posiblemente sea Honduras.