Para el olvido: Cristian Gamboa comete autogol en paliza del Bayern sobre Bochum

El Bochum vivió una pesadilla este domingo. En condición de local cayó derrotado 0-7 por el Bayern Múnich. El costarricense Cristian Gamboa fue titular e incurrió en un autogol.

El cuadro visitante fue superior desde el primer minuto de juego. Apenas cuatro minutos, necesitó Leroy Sané para abrir el marcador.

Mientras que el neerlandés Matthijs de Ligt aumentó la cuenta al 25. Por su parte, al 33 el francés Kingsley Coman colocó el 0-3.

Además, Mané también hizo lo suyo y anotó el 0-4 al minuto 42. En la segunda parte cayeron tres goles más. Mané nuevamente, pero esta vez de penal al 60, un autogol de Gamboa al 69. Finalmente, el 0-7 definitivo lo marcó Kingsley Coman al 76.

Con este resultado el Bochum todavía no suma puntos en la temporada y se ubica en el último lugar de la tabla. En la próxima fecha, Gamboa y compañía visitarán al Friburgo, duelo pactado para el 25 de agosto.