Partidazo: Ureña se luce en Australia con gol y dos asistencias

El Central Coast Mariners goleó en condición de local 3-0 ante Adelaide United. El delantero costarricense Marco Ureña fue la figura del compromiso con un gol y dos asistencias.

Todos los goles llegaron en la segunda parte. La visita se quedó con diez hombres al minuto 27. El arquero Joe Gauci se fue expulsado tras bajar a Ureña en los linderos del área.

El tico abrió el marcador al minuto 77 con un disparo de pierna izquierda imposible para el arquero Steven Hall. AL 90 el nacional metió un pase entre líneas y Jason Cummings anotó el 2-0.

Finalmente, Matthew Hatch terminó una contra que inició Ureña y puso el 3-0 final al minuto 93. Con este resultado Central Coast Mariners se ubica en la casilla número ocho del torneo con 22 puntos.

En la próxima fecha, pactada para el 01 de abril Ureña y compañía visitarán al Western United, equipo que marcha en segundo lugar.