Patrick Sequeira disputó su primer partido del 2022

El arquero costarricense Patrick Sequeira fue titular en la victoria de su equipo Real Unión en condición de visitante 1-2 ante el Celta de Vigo B, cotejo correspondiente a la fecha 20 en la Primera RFEF.

Fue un partido muy especial para el meta tico ya que la temporada pasada militó en el equipo de Vigo. La visita abrió el marcador al minuto ocho por intermedio de Carlos Bravo, mientras que Mario Capelete aumentó la cuenta y puso el 0-2 al minuto 33.

En la segunda parte, el Celta reaccionó y descontó por intermedio de Javier Gómez al minuto 85. La reacción local fue tardía y no el tiempo no dio para más. Con este resultado el Real Unión llegó a 33 puntos y se ubica en la quinta casilla. En la próxima fecha, Sequeira y compañía jugarán en casa ante el Valladolid Promesas, duelo pactado para el próximo 29 de enero.

Este fue el primer partido del arquero nacional en el 2022. Su última actuación había sido en Copa de Rey el pasado 02 de diciembre.