Pérez empató y puso en peligro su liderato

El Municipal de Pérez Zeledón puso en peligro su liderato tras igualar en casa 1-1 ante el Santos de Guápiles.

Inclusive la visita tuvo para dejarse los tres puntos, sin embargo, el artillero Cristian Lagos erró una pena máxima.

El cuadro local abrió el marcador al minuto cuatro por intermedio de su hombre gol en las última fechas, el paraguayo Lauro Cazal, sin embargo, el conjunto caribeño empató las acciones al minuto 35 por intermedio del defensor Fernán Faerrón, ambos goles se dieron en el primer tiempo.

El complemento tuvo de todo ambos equipos tuvieron acciones para ponerse en ventaja sin embargo, el tanto nunca llegó.

Con este resultado Pérez llegó a 36 puntos pero podría perder el liderato si San Carlos vence a la Universidad de Costa Rica.

En la próxima fecha, Santos será local ante el Club Sport Herediano y Pérez visitará al conjunto de Limón FC.