Pérez Zeledón cumple en casa y complica a Jicaral

El Municipal de Pérez Zeledón derrotó en condición de local 2-1 a Jicaral Sercoba, cotejo correspondiente a la fecha número diez del Clausura 2022 en la Liga Promerica.

El cuadro local abrió el marcador muy temprano. En apenas tres minutos el brasileño Bruno Tiago aprovechó un rebote del meta Bryan Morales y la mandó a guardar.

El volante Luis Carlos Barrantes aumentó la cuenta al minuto 53, el volante vio salido al meta jicaraleño y metió un remate al primer palo del arquero. Morales al estar mal colocado no pudo llegar y el esférico se metió en el marco.

La visita descontó con un tanto de Carlos Barahona al 90 sin embargo, el tanto llegó muy tarde y no alcanzó para rescatar al menos un punto.

El torneo entrará en un parón hasta el próximo mes de abril. Con la victoria los “Guerreros del Sur” llegaron a 14 puntos.

Posterior al parón, Pérez Zeledón visitará al Campeón Nacional Club Sport Herediano, mientras que Jicaral Sercoba visitará al Club Sport Cartaginés.