Pérez Zeledón logra agónica remontada ante Guadalupe y se mantiene en la pelea por clasificar

EL Municipal de Pérez Zeledón sacó una agónica victoria en condición de local tras imponerse 2-1 ante Guadalupe, choque correspondiente a la fecha número 11 del Apertura 2022.

La visita anotó el primer tanto del cotejo por intermedio de Julen Cordero al minuto 34. La reacción de los “Guerreros del Sur” tardó en llegar, pero llegó.

Luis Stewart Pérez empató las acciones de penal al minuto 82, mientras que el 2-1 definitivo lo marcó Axel Amador al minuto 91. Una jugada antes Jossimar Pemberton se fue expulsado por una supuesta agresión a un rival.

Guadalupe cosechó su segunda derrota consecutiva, mientras que en la próxima jornada jugará visitará al Club Sport Cartaginés. Por su parte, Pérez cosechó su segunda victoria en fila y en la otra fecha visitará a Guanacasteca.