Pumas cae ante Xolos y cosecha su segunda derrota consecutiva

El Pumas de México visitará en diez días al Deportivo Saprissa, choque correspondiente a los octavos de final de ida en la Liga de Campeones de la CONCACAF.

Los Felinos han jugado hasta el momento cuatro partidos en la Liga MX. Cosechan 50% de rendimiento con dos victorias y dos derrotas.

Su partido más reciente fue este sábado en su visita a los Xolos de Tijuana. El conjunto local se dejó la victoria 1-0.

El único tanto del partido lo consiguió el defensor argentino Lisandro López al minuto 69. En la primera parte, Facundo Ferreyra erró un penal para el cuadro casa.

Pumas en este momento se ubica en la quinta casilla de la Liga MX. En la próxima fecha jugará en condición de local ante León, último cotejo previo al duelo ante el Saprissa.