Randall Leal anota previo a reportar con la tricolor para arranque eliminatorio

El legionario costarricense Randall Leal anotó en la Major League Soccer previo a reportar con la Selección Nacional para el arranque de la eliminatoria mundialista.

El tico se hizo presente en las redes en la victoria del Nashville 0-2 en condición de visitante ante Atlanta United. El tico ingresó al minuto 59 de tiempo corrido.

El primer gol del partido lo consiguió el mexicano Daniel Rios al minuto 45, mientras que Leal liquidó el partido con un tanto al 95.

Con este resultado el Nashville se ubica en la tercera casilla de la Conferencia Este de la MLS con 35 puntos en 21 fechas disputadas.

En la próxima fecha Nashville jugará en casa ante New York City, duelo clave que no tendrá la participación de Leal debido a los partidos eliminatorios rumbo a Qatar 2022.