Randall Leal consigue nueva asistencia en remontada del Nashville SC

El Nashville SC remontó en condición de visitante y derrotó 1-2 al Sporting Kansas City. El costarricense Randall Leal fue titular y colaboró con una asistencia.

La visita tuvo la gran chance de abrir el marcador, sin embargo, el alemán Hany Mukhtar erró un penal al minuto 15.

Diez minutos más tarde, Kansas se puso en ventaja con gol del francés Remi Walter. La reacción visitante se dio en la segunda parte.

De cabeza David Romney puso el 1-1 al minuto 51 tras un gran centro de Leal. El tico consiguió su segunda asistencia de la temporada.

El 1-2 definitivo lo consiguió C.J. Sapong al minuto 68. Leal salió de cambio al minuto 90. Con este resultado Nashville SC, es sexto de la Conferencia Oeste con diez puntos. En la próxima fecha visitarán a San Jose Earthquakes de Francisco Calvo.