Randall Leal suma una nueva asistencia y arranca la MLS con mucho protagonismo

El volante costarricense Randall Leal consiguió una nueva asistencia en la Major League Soccer, ahora lo hizo en el empate de su equipo Nashville SC 2-2 ante Club de Foot Montreal.

En el encuentro sucedió lo mismo que el partido anterior. Leal y compañía tuvieron que nadar contra corriente para lograr rescatar un punto tras ir 0-2 abajo.

Al minuto 13 Mason Toye abrió la cuenta para el conjunto canadiense, mientras que al cierre de la primera parte Zachary Brault-Guillard aumentó la cuenta.

El descuento llegó tras un cabezazo de Jhonder Cadiz, esto tras un gran centro por parte de Leal. Finalmente, Hany Mukhtar puso el 2-2 definitivo en 77 minutos.

El legionario nacional registra un gol y dos asistencias en los primeros dos partidos de la temporada.

De momento el Nashville SC tiene dos puntos y se ubica en el séptimo lugar de la Conferencia Este de la MLS. En la próxima fecha, Leal y compañía jugarán en casa ante el Inter Miami, choque que se jugará el 01 de mayo.