Ronald Matarrita con asistencia de alta factura en la MLS

El Cincinnati cayó en casa 2-3 ante el Inter Miami en la Major League Soccer y sigue sin ganar en la presente temporada.

Los costarricenses Allan Cruz y Ronald Matarrita fueron titulares. Ambos fueron titulares y salieron amonestados.

La visita se puso en ventaja muy rápido en el marcador con tanto de Brek Shea al minuto siete, mientras que Gonzalo Higuaín aumentó la cuenta al 37.

Ya en la segunda parte, el lateral nacional metió un pase largo y su compañero Álvaro Barreal descontó tras rematar con una especie de globito.

Al 82 Nick Hagglund empató las acciones, sin embargo, Higuaín se hizo presente de nuevo en las redes y puso el 2-3 definitivo al minuto 85.

Con este resultado, el Cincinnati registra un punto en cuatro presentaciones. En la próxima fecha pactada para el 21 de mayo, Cruz, Matarrita y compañía jugarán en casa del Club de Foot Montreal.