San Carlos dejó sin invicto al Cartaginés

La Asociación Deportiva San Carlos logró un importante triunfo para sus aspiraciones tras vencer como local 1-0 al Club Sport Cartaginés, el cotejo se disputó en el Estadio Rafael Bolaños de Alajuela.

El encuentro se realizó en “cancha neutral” tras el veto de un partido que sufrió el reducto Carlos Ugalde Álvarez, esto tras lo acontecido entre el Gerente del club norteño Luis Carlos Chacón y el silbatero Ricardo Montero.

La única conquista del juego llegó en la primera parte, el panameño Jorman Aguilar batió al meta Darryl Parker al minuto 37.

Pese a la derrota, el cuadro de la Vieja Metrópoli se mantiene líder del Grupo B con 11 puntos, San Carlos es quinto con ocho unidades.

En la próxima fecha, San Carlos visitará a Limón, mientras que Cartaginés tendrá dos encuentros consecutivos ante Deportivo Saprissa.