San Carlos derrota a Guanacasteca y le respira en la nuca al Puntarenas

Los Toros del Norte enfrentaron a Guanacasteca en el Carlos Ugalde Álvarez, donde lograron dejarse los tres puntos en casa, con un marcador de 1-0.

En el encuentro solo se presentó un tanto, y fue de Marcos Julián Mena al minutos 46 desde el punto de penal.

Ya en el segundo tiempo se presentó la expulsión de Christian Martínez, y la del técnico de Guanacasteca Juan Vita. Los locales jugaron más de 20 minutos con un hombre menos.

Con este resultado, San Carlos vuelve a la pelea con Puntarenas por ese segundo lugar del grupo B, y se prepara para recibir a Santos de Guápiles el próximo sábado 17 de setiembre a las 7:00pm, y Guanacasteca recibirá a los Guerreros del Sur el sábado 17 de setiembre a las 3:00pm.