San Carlos derrota a un Saprissa que sigue sin carburar

La Asociación Deportiva San Carlos hizo respetar su condición de local y derrotó 2-1 al Deportivo Saprissa, choque correspondiente a la fecha número cinco del Apertura 2022.

Los “Toros del Norte” abrieron el marcador muy temprano. En apenas ocho minutos, el volante Rachid Chirino aprovechó un mal despeje de Gerald Taylor y remató de seguido para batir al arquero Kevin Chamorro.

Al cierre de la inicial Marco Mena metió un golazo tras rematar cruzado desde el borde del área. Los norteños se fueron al descanso con una ventaja de dos goles.

En la segunda parte, Saprissa reaccionó por intermedio de Orlando Sinclair, sin embargo, no fue suficiente. Los tibaseños volverán a San José con las manos vacías.

Con este resultado, Saprissa se quedó con cinco unidades, mientras que San Carlos llegó a diez. En la próxima fecha ambos equipos se verán las caras el domingo en el Ricardo Saprissa Aymá.