San Carlos gana en Pérez Zeledón y pone al rojo vivo el Grupo B

La Asociación Deportiva San Carlos se reencontró con el triunfo tras vencer en condición de visitante 0-2 al Municipal de Pérez Zeledón, duelo correspondiente a la fecha número ocho del Apertura 2022.

El cuadro casa se quedó con diez hombres desde el minuto 13. El futbolista Johan Cortés se fue expulsado por darle un manotazo a un rival en el suelo.

Ambas anotaciones llegaron en el segundo tiempo. Al 69 el volante Wilmer Azofeifa aprovechó un mal control de Rashir Parkins remató cruzado y batió al arquero Jussef Delgado. El 0-2 definitivo lo marcó Jonathan McDonald en tiempo de reposición.

Con este resultado, San Carlos llegó a 13 puntos y sigue en la lucha por clasificar, mientras que PZ quedó con seis unidades y es último de grupo.

En la próxima fecha, Pérez visitará al Campeón Cartaginés, mientras que San Carlos será local ante Puntarenas FC.