San Carlos liquidó al Pérez Zeledón en menos de cinco minutos

El conjunto de San Carlos vivió una noche redonda y le pasó por encima 5-2 al Municipal de Pérez Zeledón.

Todas las conquistas norteñas fueron en la primera parte, el delantero Jairo Arrieta se despachó un triplete.

Los restantes goles fueron de José David Sánchez en apenas 19 segundos y uno más de Mynor Escoe al minuto cuatro.

El descuento generaleño se dio en el complemento con tanto del volante Jeykel Venegas.

Ya al 86, Javier Hurtado anotó para el Pérez Zeledón para maquillar un poco más el marcador.

En la próxima fecha, San Carlos visitará a la Liga Deportiva Alajuelense y Pérez Zeledón será local ante Grecia.