Santos de Guápiles derrota al Herediano sobre la hora en el Ebal Rodríguez

En partido correspondiente a la séptima jornada del Torneo de Clausura 2021, el Santos de Guápiles derrotó 2-1 al Club Sport Herediano en el Estadio Ebal Rodríguez.

La batuta del juego la tomó el Santos de Guápiles desde el minuto inicial, sin embargo, pese a ser muy superiores en el terreno de juego y sumamente insistentes en crear opciones de gol, solo pudieron vulnerar la zaga florense en dos ocasione, cuando al minuto 15′ Denilson Mason marcó un golazo y Pablo Arboine puso el 2-1 en una jugada a balón parado.

Herediano por su parte, pese a caer derrotado por marcador de 2-1, no tuvo que generar muchas opciones para mover la pizarra, ya que al minuto 55′ Yendrick Ruiz puso el 1-1 desde el machón penal.

En la siguiente jornada el Santos de Guápiles visitará la zona sur del país para medirse ante el Municipal de Pérez Zeledón, mientras que el Herediano recibirá en su casa al conjunto del Cartaginés.