Santos goleó a Guadalupe y dio un gran paso en la lucha por clasificar

El Santos de Guápiles sacó una gran victoria en condición de visitante tras golear 2-4 a Guadalupe cotejo correspondiente a la Jornada 16 del Clausura 2021.

Con este resultado la escuadra caribeña llegó a 28 puntos y se consolida en el segundo lugar de la tabla en busca de la clasificación.

El artillero jamaiquino Javon East abrió la cuenta al minuto 27, mientras que el delantero cubano Luis Paradela aumentó la cuenta al 62.

Menos de diez minutos después, Bryan López puso el 0-3 momentáneo, sin embargo, en un abrir y cerrar de ojos, Guadalupe anotó en dos ocasiones por intermedio de Frank Zamora y Brandon Bonilla.

Denilson Mason liquidó el partido al minuto 81. En la próxima fecha, Santos jugará un duelo clave por la clasificación en casa ante Jicaral, mientras que Guadalupe será local ante Herediano