Santos paga caro el no contar con sus figuras y cae en el juego de ida ante el New York City

En la noche de este martes arrancaron los octavos de final (IDA) de la Liga de Campeones de la CONCACAF, y Santos, le tocó recibir en el Estadio Nacional al campeón de la MLS, el New York City, quien sin mayor problema derrotó al cuadro nacional por marcador de 0-2.

La ausencia de sus figuras principales, Javon East y Luis Paradela perjudicó y mucho al Santos de Guápiles, que le tocó ver como en territorio nacional el argentino Valentin Castellanos le marcaba un doblete al minuto 4′ (vía penal) y al minuto 30′.

Fue tan poco el peso del Santos que, el New York City jugó con 10 hombres desde el minuto 68′ tras la expulsión de Santiago Rodríguez, y el dominio de la pelota siguió siendo para el cuadro visitante.

El equipo costarricense pisó el acelerador sobre el final del juego, pero sin representar mayor peligro para la zaga estadounidense. Y mientras transcurrían los últimos minutos de juego, el 0-2 del primer tiempo se terminó por agrandar cada vez más.

El juego de vuelta entre Santos y el New York City será el próximo miércoles a las 5:00 p.m. en el Los Ángeles.