¡Sapri-hora a la inversa! Guanacasteca borró la alegría de Saprissa en el epílogo

La escuadra de Guanacasteca sacó un importante empate en condición de visitante tras igualar 2-2 ante el Deportivo Saprissa, en choque correspondiente a la fecha número 12 del Clausura 2022 en la Liga Promerica.

La primera anotación del compromiso la consiguió el argentino Mariano Torres al minuto 41 de la etapa inicial tras un golazo de media distancia, mientras que el delantero Anthony Contreras emparejó las acciones al minuto 51.

En la segunda parte, Christian Bolaños, quien volvió luego de semanas de baja, anotó el 2-1 al minuto 81, sin embargo, el cuadro guanacasteco no dejó de creer y, en el último suspiro de la reposición, Jason Molina anotó para aguarle la fiesta a los morados.

Con este resultado, Saprissa quedó en la sétima posición con 16 puntos, mientras que Guancasteca llegó a 13 unidades en décima casilla. En la próxima fecha, la S visitará a San Carlos, mientras que los pamperos recibirán a Jicaral en un duelo directo por el no descenso.