Saprissa agrava su crisis tras igualar en casa ante Guadalupe

El Deportivo Saprissa sigue sumergido en una crisis de resultados, este miércoles igualó como local 1-1 ante Guadalupe, choque correspondiente a la fecha 15 en la Liga Promerica.

La primera anotación del partido la marcó el volante David Guzmán al minuto 45. El argentino Mariano Torres cobró un tiro libre y el ocho morado conectó el balón con su cabeza para batir al meta Luis Torres.

El cuadro guadalupano tuvo al menos tres chances claras de abrir el marcador en la primera parte, sin embargo, la mala definición y el portero Aaron Cruz lo impidieron.

El 1-1 definitivo lo consiguió el joven Royner Rojas al minuto 77. El volante Jossimar Pemberton metió un tiro-centro y Rojas únicamente tuvo que desviar el esférico para enviarlo al fondo de los cordeles.

En la próxima fecha, Saprissa jugará en condición de visitante ante el Club Sport Cartaginés, mientras que Guadalupe será local ante el Santos de Guápiles.