Saprissa derrota al Herediano y luchará en la última fecha por el primer lugar

El Deportivo Saprissa derrotó 2-3 al Club Sport Herediano y es el nuevo líder del Grupo B, esto a una fecha por terminar la fase regular.

El primer tanto lo marcó Marvin Angulo en apenas dos minutos de juego, Michel Barrantes realizó un remate – centro, Johan Venegas desvió el balón y el diez morado se barrió para poner el primer tanto del partido.

El empate lo consiguió John Jairo Ruiz al minuto 29, luego de recuperar un balón por la banda, recortó hacia el área, se metió entre las marcas de Ricardo Blanco y Johnny Acosta, para rematar al primer palo, imposible para el meta Aaron Cruz.

Ya en el complemento, David Guzmán anotó de cabeza al minuto 48, sin embargo, el “Team” volvió a empatar por medio de la táctica fija. Aaron Salazar anotó al 56.

Finalmente, Johan Venegas le dio la victoria al Saprissa con un penal al minuto 84. El Saprissa cerrará la fase regular en condición de visitante Grecia, mientras que al Herediano le restan dos juegos por disputar.