Saprissa derrota sin problemas al Marathon y avanza a semifinales en Liga CONCACAF

El Deportivo Saprissa, avanzó a semifinales en la Liga CONCACAF tras vencer 0-2 al Marathon de Honduras, esto con doblete de Johan Venegas, delantero que llegó a seis tantos en el torneo.

El cuadro morado abrió el marcador muy rápido en el partido. Mariano Torres cobró un tiro de esquina y para fortuna tibaseña, la pelota se desvió en Johan Venegas para poner el 0-1, esto en apenas 13 minutos de juego.

El cuadro hondureño tuvo pocas chances de gol en la etapa inicial, lo más peligroso fue un remate de media distancia que Aaron Cruz desvió sin ningún problema.

En el complemento Venegas apareció nuevamente y liquidó el cotejo con un cabezazo al 54, esto tras un contragolpe letal.

En los restantes 35 minutos el marcador no se movió más. Saprissa con este gane también garantizó su presencia en la próxima edición de la CONCACAF Champions League.