Saprissa fracasa tras quedar eliminado de manera prematura

El Deportivo Saprissa fracasó y fue eliminado por el Comunicaciones en los cuartos de final de la Liga CONCACAF. Los cremas jugarán semifinales ante el Guastatoya.

El marcador global fue 5-5 sin embargo, el conjunto chapín avanzó de fase por el criterio de gol como visitante luego de caer en la ida 4-3 y ganar el cotejo de vuelta 2-1.

El delantero costarricense Andrés Lezcano abrió el marcador al minuto 14 con un remate de cabeza, sin embargo, cuatro minutos más tarde, Kendall Waston empató el marcador por la misma vía.

El 2-1 definitivo lo consiguió el ecuatoriano Juan Anangono también de cabeza al minuto 64. En los restantes 25 minutos Saprissa no pudo llevar peligro al marco contrario.

La otra llave de semifinal la jugarán el Motagua de Honduras y el Forge de Canadá equipo que eliminó al Santos de Guápiles.